¿Qué hay más fácil de hacer que un omelet («une omelette» en francés) ? Aquí el vocabulario y la receta para hacerla practicando el español. ¡Buen provecho!
Fuente : caracolada.com
-
el VOCABULARIO
aplastar : alterar la forma de una cosa por compressión. Ejemplo : Después de fumar, aplastó el cigarrillo con el pie.
caramelizar: La cebolla caramelizada se cocina con azúcar y aceite (más o menos unas 4 cucharadas de azúcar por cada cebolla)
la cocción: la operación culinaria que se sirve del calor para que un alimento sea más rico, apetecible, comestible y digerible.
mezclar : Esta omelette, mezcla los sabores del huevo con el queso parmesano.
picar la cebolla :
Cortar los champiñones en rebanadas :
Calentar el sartén : Ejemplos : Calienta la sartén para freír los huevos. o Las papas las pasaremos de la sartén directamente al plato.
En varios países latinoamericanos (como Chile, Colombia, Venezuela, Nicaragua, Cuba, Argentina o ciertas partes de España, se ha popularizado decir ‘el sartén.
Doblar el omelet :
un tazón :
verter el huevo :
-
la RECETA
OMELETTE DE CHAMPIÑONES Y QUESO PARMESANO
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
¿QUE TOMAR PARA ACOMPAÑAR ESTA RECETA?
Acompañar con una copa de vino rosado o si es para el desayuno con café, té o jugo de frutas.
-
la otra video de la misma RECETA, otoro queso y sinonimos
No tires la toalla, campeón. Nunca te des por vencido. Recuerda que las grandes cosas llevan tiempo.«Estamos aquí para dar un mordisco al Universo. Si no, ¿para qué otra cosa estamos aquí?» Son palabras de Steve Jobs, Aunque a veces tengas dudas, aunque tengas miedo, creo que te estamos ayudando a conquistar tu objetivo. Así que, dale um mordisco al Universo. Dale caña, figura. Tú puedes conseguir todo lo que te propongas,